+7 (473) 234-64-06

В КБХА наградили лучших наставников

27.11.2023

В Конструкторском бюро химавтоматики (входит в интегрированную структуру ракетного двигателестроения, возглавляемую АО «НПО Энергомаш» Госкорпорации «Роскосмос») были вручены знаки отличия лучшим наставникам, которые занимаются обучением работников предприятия.

За значительный вклад в подготовку персонала 37 человек были удостоены почетного звания «Наставник АО КБХА». Соответствующие знаки отличия, именные сертификаты и денежные премии в торжественной обстановке вручил исполняющий обязанности директора Александр Печагин.

В своем обращении к награждаемым сотрудникам Александр Печагин отметил: «Я выражаю слова благодарности всем наставникам за активное участие в обучении вновь принятых работников. Сегодня вы формируете молодую кадровую основу, а значит и будущее нашего предприятия. В этой работе мы будем не только сохранять старые добрые традиции, но и внедрять новые методы передачи профессионального опыта».

На сегодня в программу наставничества КБХА уже вовлечено более 80 опытных сотрудников предприятия, и их число будет пополняться.